График работы: пн-пт 10:00-20:00
Воблер Daiwa Prorex Pensil Bait 65F

Воблер Daiwa Prorex Pensil Bait 65F

195 грн
Воблер Daiwa Prorex Pensil Bait 65SS

Воблер Daiwa Prorex Pensil Bait 65SS

195 грн
Поппер Daiwa Prorex Mini Popper 55F

Поппер Daiwa Prorex Mini Popper 55F

195 грн
до -55%
ВОБЛЕР DAIWA TD C-SCOUTER 1051FG

ВОБЛЕР DAIWA TD C-SCOUTER 1051FG

199 грн 420 грн
до -55%
ВОБЛЕР DAIWA TD C-SCOUTER 1062FG

ВОБЛЕР DAIWA TD C-SCOUTER 1062FG

199 грн 420 грн
до -60%
ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

210 грн 480 грн
до -50%
ВОБЛЕР DAIWA TD SALT VIB-R9S 28

ВОБЛЕР DAIWA TD SALT VIB-R9S 28

220 грн 440 грн
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR

Воблер Daiwa PX Minnow 120SR

230 грн
Воблер Daiwa PX Flat BT 100MR

Воблер Daiwa PX Flat BT 100MR

230 грн
Воблер Daiwa PX Diving MW 120DR

Воблер Daiwa PX Diving MW 120DR

230 грн
Воблер Daiwa PX Crank BT 80DR

Воблер Daiwa PX Crank BT 80DR

230 грн
Воблер Daiwa PX Baby CB40MR

Воблер Daiwa PX Baby CB40MR

230 грн
ВОБЛЕР DAIWA PRESSO MINNOW 4F

ВОБЛЕР DAIWA PRESSO MINNOW 4F

250 грн
до -45%
ВОБЛЕР DAIWA TN SPIKE 53SP

ВОБЛЕР DAIWA TN SPIKE 53SP

263 грн 480 грн
до -25%
ВОБЛЕР DAIWA P-LIVECICADA

ВОБЛЕР DAIWA P-LIVECICADA

289 грн 385 грн

Страница 1 из 2