График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
Воблер DUO Realis Pencil 85

Воблер DUO Realis Pencil 85

290 грн 363 грн
до -20%
Воблер Duo Tetra Works Yurapen 48mm 2.5g

Воблер Duo Tetra Works Yurapen 48mm 2.5g

302 грн 378 грн
до -20%
Воблер DUO Spearhead Ryuki 50MDF 50mm 3.4g

Воблер DUO Spearhead Ryuki 50MDF 50mm 3.4g

305 грн 381 грн
до -20%
ВОБЛЕР  DUO REALIS JERKBAIT 120SP

ВОБЛЕР DUO REALIS JERKBAIT 120SP

325 грн 406 грн
до -20%
ВОБЛЕР DUO REALIS JERKBAIT 120SP

ВОБЛЕР DUO REALIS JERKBAIT 120SP

352 грн 446 грн
до -20%
ВОБЛЕР DUO JERKBAIT SUSPEND 120

ВОБЛЕР DUO JERKBAIT SUSPEND 120

355 грн 444 грн
до -20%
Воблер DUO Realis Jerkbait 110SP

Воблер DUO Realis Jerkbait 110SP

357 грн 446 грн
до -20%
ВОБЛЕР DUO REALIS JERKBAIT 120F

ВОБЛЕР DUO REALIS JERKBAIT 120F

357 грн 446 грн
до -20%
ВОБЛЕР DUO REALIS CRANK G 87

ВОБЛЕР DUO REALIS CRANK G 87

384 грн 480 грн
до -20%
Воблер DUO Tide Minnow 135

Воблер DUO Tide Minnow 135

403 грн 504 грн
до -20%
Воблер DUO Fangbait 120SR

Воблер DUO Fangbait 120SR

407 грн 531 грн
до -20%
Воблер DUO Fangbait 120DR

Воблер DUO Fangbait 120DR

407 грн 509 грн
до -20%
Воблер Duo Tide Minnow 125SLD-F

Воблер Duo Tide Minnow 125SLD-F

410 грн 513 грн
до -20%
Поппер DUO Fang POP 105 105mm 24.5g

Поппер DUO Fang POP 105 105mm 24.5g

432 грн 540 грн
до -20%
Воблер Duo Tide Minnow Slim 140 Flyer

Воблер Duo Tide Minnow Slim 140 Flyer

475 грн 594 грн

15 шт.