График работы: пн-пт 10:00-20:00
ВОБЛЕР SALMO CHUBBY DARTER CD3

ВОБЛЕР SALMO CHUBBY DARTER CD3

69 грн
ВОБЛЕР SALMO CHUBBY DARTER CD5

ВОБЛЕР SALMO CHUBBY DARTER CD5

75 грн
ВОБЛЕР SALMO BULLHEAD BD6

ВОБЛЕР SALMO BULLHEAD BD6

100 грн
ВОБЛЕР SALMO HORNET H3F

ВОБЛЕР SALMO HORNET H3F

114 грн
ВОБЛЕР SALMO HORNET H5F

ВОБЛЕР SALMO HORNET H5F

132 грн
ВОБЛЕР SALMO WARRIOR WC15F

ВОБЛЕР SALMO WARRIOR WC15F

144 грн
ВОБЛЕР SALMO HORNET H9F

ВОБЛЕР SALMO HORNET H9F

223 грн
ВОБЛЕР SALMO FASTO F10

ВОБЛЕР SALMO FASTO F10

280 грн
ВОБЛЕР SALMO PERCH PH 12 SR

ВОБЛЕР SALMO PERCH PH 12 SR

288 грн
ВОБЛЕР SALMO SLIDER SD 12 S

ВОБЛЕР SALMO SLIDER SD 12 S

293 грн
ВОБЛЕР SALMO WARRIOR W15

ВОБЛЕР SALMO WARRIOR W15

293 грн
ВОБЛЕР SALMO FASTO F14

ВОБЛЕР SALMO FASTO F14

302 грн

12 шт.